Компания Bühler знает, что такое превосходные макаронные изделия. 150 лет опыта разработки нашли отражение в наших высококачественных производственных установках. От хранения, очистки и размалывания зерна до приготовления теста и сушки: мы создали все этапы процесса – для макаронных изделий, которые поступят клиентам. С…
Натуральные растительные добавки из круп (горох, кукуруза, гречка, пшено, овес и т.д.) измельчаются и смешиваются с пшеничной мукой, в определенной пропорции, из которой изготавливаются макаронные изделия . Изготовленные с добавками макаронные изделия обладают повышенным содержанием, необходимых для жизни человека, микроэлементов…
Макаронная линия с применением технологии инфракрасной сушки представляет собой отличное решение для создания производства начального уровня, поскольку применение данной технологии делает линию дешевле и доступнее. Производительность линии составляет от 150 до 250 кг/час в зависимости от комплектации. Отличительной особенностью…
производятся либо из макаронной муки - дурум, либо из хлебопекарной муки высшего сорта. Макарон в зависимости от используемых матриц и фильер может быть более 30 видов - спагетти, рожки, лапша, гребешки, колечки, сапожок, ракушка, вермишель, трубочки. Макаронные изделия производимые с использованием технологии вакуумирования…
Наша очередная статья посвящена организации производства макаронных изделий. Под данной организацией понимается установка производственной линии и необходимого вспомогательного оборудования и основные принципы работы персонала. В статье используется как мировой опыт фирмы «Паван», так и опыт лучших российских макаронных…
В проектиировании и производстве предлагаемого оборудования применяются современные материалы и комплектующие изделия, а так же передовые технологии соответствующие действующим международным требованиям Данное оборудование для производства макаронных изделий предназначено для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты…
Среди объектов, строящихся в Абхазии по инвестпрограмме, фабрика по производству макаронных изделий Зодиак в Гагре. Ее директор Амра Конджария рассказала Sputnik Абхазия, что давно вынашивала мысль о строительстве фабрики. Идея у меня появилась уже давно, так как я занимаюсь бизнесом по изготовлению хлебобулочных изделий…
КОЛАКС – это готовый к работе мини завод (цех) или комплекс модульного типа , оснащённый всем необходимым оборудованием и коммуникациями для комплексного технологического цикла переработки молока, мяса, дикорастущего сырья (грибов, ягод и орехов), производства хлебобулочных и макаронных изделий. Мини-заводы КОЛАКС относятся…
Сегодня сложно себе представить рацион современного человека без вкусной лазаньи, ароматных спагетти или на скорую руку поджаренных на большой сковороде макарон по-флотски. Объемы потребления завезенных в нам итальянцами продуктов из воды и муки настолько высоки, что спрос на них стабильно обеспечивает все новые и новые…
Уже более 10 лет нами успешно производятся линии для производства макаронных изделий различной производительности и комплектности под индивидуальные условия и планировку заказчика. Разработана и запатентована инновационная технология вакуумирования теста непосредственно в экструдере пресса, а не в бункере замеса как в традиционном…
Тенденции развития отрасли. Рынок макаронных изделий Украины за последние четыре года демонстрировал как рост, так и снижение. За период 2010-2012 гг. объемы рынка стабильно уменьшались, причем в 2012 году рынок показал наименьший результат – 119, 8 тыс. тонн, сократившись на 9, 5 тыс. тонн по сравнению с объемами предыдущего…
В данном модельном бизнес-плане рассматривается комплекс вопросов, связанных с организацией выездной торговли продуктами питания в городе Ульяновске. Владельцы решили приобрести автофургон с прицепом для организации выездной торговли мясными изделиями в городе Ульяновске. Они планируют вложить в развитие компании свои…
пользуется интересом в профессиональной среде совершенно не случайно. Сегодня существует огромное количество различных станков и другого технического оснащения, которое позволяет: Быстро замешать тесто, Прокатать макароны любого сорта и внешнего вида, Просушить и расфасовать их с завидной скоростью. Подобная оперативность…
Использование белковых изоляторов в производстве макаронных изделий Осипова Г.А. Корячкина С.Я. Полноценный рацион человека должен включать известный набор питательных веществ, среди которых белкам уделяется особое значение, поскольку ни одна биологическая реакция в организме человека не протекает без их прямого или косвенного…
производство хлебобулочных изделий, макарон, лапши и подобных продуктов Код 10.7 ОКВЭД 2 входит в следующую ветку классификатора видов экономической деятельности (расшифровка вышестоящих кодов): - Раздел «Обрабатывающие производства».- Класс «Производство пищевых продуктов». 10.7 - Подкласс «Производство хлебобулочных…