Как Приготовить Макароны с Мясом в Мультиварке
Ингредиенты к рецепту "Макароны с мясом в мультиварке":
- Свинина (говядина, курица) — 300 г;
- Макароны (у меня - перья) — 300 г;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 0, 5 шт;
- Соль, специи (по вкусу) ;
- Масло сливочное — 30 г;
- Вода горячая или бульон ;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
Приготовление блюда по рецепту "Макароны с мясом в мультиварке":
Хочу предложить вам приготовить совершенно простое, но очень вкусное повседневное блюдо - макароны с мясом в мультиварке. Мясо можно использовать любое - мякоть свинины, говядины, куриное филе и т.д. Готовится блюдо быстро, получается - ну очень вкусно!
Шаги приготовления:
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке. Поместить овощи в чашу мультиварки, влить растительное масло.Шаг 2
Выставить программу \"Жарка\" на 20 минут. Обжаривать овощи, перемешивая, 10 минут. Затем добавить порезанное мелкими кусочками мясо. Посыпать немного специями, перемешать и обжаривать оставшееся время.Шаг 3
Добавить в чашу сухие макароны, влить горячую воду или бульон. Жидкость должна полностью покрывать макароны. Посолить, всыпать еще немного специй, добавить сливочное масло.Шаг 4
Выставить программу \"Выпечка\" на 10-15 минут (жидкость должна выпариться, у меня были готовы макароны за 10 минут). Готовые макароны перемешать.Шаг 5
Подать макароны с мясом, приготовленные в мультиварке к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!Приятного аппетита!!!
Уважаемые любители готовить!Все мультиварки отличаются друг от друга в основном мощностью.
Поэтому, даже если режим вашей мультиварки совпадает с режимом мультиварки автора рецепта, температура нагревания может быть абсолютно разной. Вы лучше разбираетесь в режимах своей мультиварки, поэтому корректируйте время приготовления самостоятельно. Расскажите нам и нашим читателям о том, как у вас получилось приготовить блюдо "Макароны с мясом в мультиварке": это можно сделать в комментариях. Напишите о вашей мультиварке – модель, мощность, режим, время на приготовление блюда.