Макароны по Флотски Рецепт
Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Макароны по-флотски с фаршем выручают всегда! Не стыдно и гостей угостить.
Ингредиенты:
Макароны - 400 г
Масло растительное - 30-50 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода - 3 л
Фарш (куриный, индюшачий) - 500 г
Соль
Перец
Специи
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
2. Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
3. Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.
4. Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
5. Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
6. Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Сохраните себе, нажав , и если понравилось.