
Заправка для Макарон
Знаменитое итальянское блюдо, которое обязательно тебе понравится!
Невероятно вкусный и ароматный соус к любому гарниру!
Этот легкий соус просто идеально подходит ко всем любимым блюдам.
Отличный универсальный соус, очень аппетитный и очень вкусный!
Потрясающий соус из базилика итальянского происхождения для пасты!
Идеальный спутник блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты
Одновременно нежный и пряный соус осетинской кухни
Вкусно. Необычно. Полезно. Подходит для любых блюд
Азиаты не менее изобретательны относительно того, с чем кушать любимую рисовую лапшу.
Классические рецепты соусов для спагетти:
1. Очень необычная добавка – хлебные крошки. Их обжаривают на оливковом масле с анчоусами. Хлеб и паста – это чересчур много углеводов, но стоит попробовать.
2. Быстро и просто – это тушеные помидоры со специями, можно еще со сметаной. Чтобы легко снять шкурку с плодов, надо ошпарить их кипятком. В результате получается домашний кетчуп, только намного вкуснее и полезней.
3. Если к томатам добавить немного фарша, зелени и красного вина, получится известный Болоньезе. А мелко нарезанный бекон, сыр пармезан плюс сливки – это не менее популярный соус Карбонара.
Все рецепты соусов имеют одинаковую технологию приготовления: продукты мелко нарезать, натереть, измельчить. Далее варят в кастрюле до полного размягчения, чем дольше, тем лучше. Холодные соусы взбивают в блендере без термической обработки. Когда смесь получится однородного цвета и жидкой консистенции – готово.