Рецепты Макароны по Флотски
Виктор не ест свинину после семейного просмотра фильма про поросенка Бейба
Вконтакте
Одноклассники
Лидер группа «Дюна» Виктор Рыбин старается избегать пищи, которая способствует повышению холестерина и отложению солей. Он не ест жирные продукты, красное мясо, красную рыбу. Но любит блюда китайской, японской, индийской, корейской, украинской кухни. И просто обожает драники, борщ, вареники, уху.
Отказу Виктора от свинины предшествовала любопытная история. Несколько лет назад вместе с супругой певицей Натальей Сенчуковой он посмотрел фильм про поросенка Бейба. После этого Наташа сказала: «Как таких хорошеньких поросят можно есть?» В итоге разгорелся спор, сможет ли Виктор вообще обойтись без «поросятинки». С тех самых пор свинину Виктор и не ест.
Наталья следит за питанием мужа, но при необходимости Виктор и сам может накормить и себя, и друзей — например, макаронами по-флотски.
Прежде всего, отвариваем макароны, граммов 250. Откидываем на дуршлаг. Отвариваем две куриные грудки (можно взять филе индейки). Остывшие грудки мелко режем, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Мелко рубим луковицу и средних размеров пучок петрушки. Лук обжариваем до прозрачности на растительном масле, к нему добавляем куриное мясо и петрушку. Все тщательно перемешиваем и обжариваем. Солим, перчим, кладем другие специи по вкусу, например, карри. В конце все это выкладываем в макароны и перемешиваем.