Куриный Суп с Лапшой Рецепт
Суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Куриная лапша
Домашний суп из курицы, лапши и зелени
Chicken Soup
Home soup with chicken, noodles and fresh herbs
鸡汤
250 гр
300 руб
Куриная лапша рецепт
как приготовить куриную лапшу, способ приготовления, рецепт ресторана
ингредиенты:
50 гр - Куриная грудка
40 гр - Лапша или вермишель
150 мл - Куриный бульон
2 гр - Укроп
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Лапшу или вермишель отварить в подсоленной воде до полу готовности и промыть.
В чистую кастрюлю выложить куриную грудку, лапшу или вермишель и добавить куриный бульон. Довести до кипения и проварить до полной готовности вермишели.
Подавать в широкой суповой тарелке с укропом.
вес блюда 250 гр
Куриный бульон рецепт
как приготовить куриный бульон, способ приготовления, рецепт ресторана
260 гр - Морковь
250 гр - Лук репчатый
30 гр - Корень петрушки
1 шт - Курица
Курицу тщательно промыть под холодной проточной водой. Удалить все потроха. Затем ноги курицы завернуть в потроховое отверстие.
В сухую металлическую кастрюлю добавить холодной воды и выложить курицу, вода должна превышать курицу на 1 см в высоту. Затем воду довести до кипения на сильном огне. Затем кастрюлю снять с плиты и слить воду. Курицу вынуть из кастрюли и промыть под холодной проточной водой.
Морковь почистить и промыть. Лук почистить от шелухи и промыть.
Марлю, отрезать квадратом 40х40 см.
В сухой металлический сотейник добавить холодной воды. Затем в сотейник выложить марлю. Затем сотейник довести до кипения на сильном огне и варить марлю в течение 5 минут. Затем сотейник снять с плиты и поставить под холодную проточную воду, чтобы промыть марлю. Затем марлю расстелить на чистой доске. В центр марли выложить лук репчатый. Края марли связать, чтобы лук оказался в мешочке.
Петрушку (корни) промыть под холодной проточной водой и связать друг с другом в пучок шпагатом.
В сухую металлическую кастрюлю добавить 5, 5 л холодной воды и выложить курицу. Затем туда же выложить целую морковь, корни петрушки и лук в марле. Воду довести до кипения на сильном огне, постоянно снимая пенку шумовкой, каждый раз шумовку тщательно промывая под горячей проточной водой. Затем кастрюлю переставить на слабый огонь и варить в течение 1, 5 - 2 часов, постоянно снимая пенку шумовкой и тщательно промывая шумовку.