Макароны с Яйцами
Жена с сыном все еще в роддоме, на днях их должны выписать. А пока я в отсутвии Натальи и еды пытаюсь выдумывать временно-холостяцкие рецепты.
На этот раз представляю вашему вниманию рецепт очень простого и дешевого завтрака — макароны с яйцами. Представить что-то более простое в приготовлении сложно, а ингрединеты для такого завтрака есть в любых холодильнике и шкафу.
Ингредиенты:
- Макароны любые (лучше не спагетти) 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
Приготовление:
- Макароны отварить в слегка подсоленной воде до готовности (как это делать, написано на пачке).
- Воду из-под макарон слить, макароны выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой.
- На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить макароны, обжарить их на большом огне в течение пары минут.
- К макаронам вбить яйца и сразу же все тщательно перемешать.
- Обжаривать макароны с яйцами еще 5-7 минут, помешивая.
Источник: zefira.net